Мама и папа

 

Вот у папы вымыхал!
Лампочку разбил!
Папа маму выпахал!
Папочка - дебил!
Разве можно с мамой так?
Мама вся в слезах!
Папка - ты большой дурак!
Папка - весь в тузах!
Мама! Милая моя!
Ты! Родная мать!
Мы уйдём отсюда. Я
буду ублажать
всю тебя! И всех! Подряд!               
Точно! Ублажу!
Стройтесь предо мною в ряд!
Я! Уже! Лежу!
                17 дек 2013


Рецензии