Солнце мое, всегда будь лучистым

Солнце мое, всегда будь лучистым,
Сердце мое, всегда будь чистым.
Разум мой, не искушайся,
Совесть моя, за правду вступайся.

Взгляд, будь открытый, спокойный, игривый,
Голос мой – ласковый, ровный и милый.
Руки пусть будут чисты и умелы,
Мысли – свободны, разумны и смелы.


Рецензии