Заглянуть

Чёрточкой, прямо на имени
Черной безрадостной пастой
Нутро покрывается инеем
Ждите погоды ненастной

Шрамом, тонким на коже
Шитый как плюшевая зверушка
Оловянный солдатик сможет
Доказать, что он не игрушка

Листом, вырванным резко
Ластиком стертый рисунок
Он занял другое место
Где-то между идей и задумок

Закрыв глаза - лучше не видел
Забудь весь свой прежний путь
Свою веру нарочно обидел
Но пора ей в глаза заглянуть


Рецензии