Стихи Ульрики Байль, пер. с немецкого, 8

НА ЭТОМ МЕСТЕ

взгляд выходит наружу
скользит над крышами
вдоль горизона
возвращается в комнату

в углу приютились
сломанные ходули
стук в лёгких
                задетое сердце
качается маятником

(2006)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.