Сами

Затейливый узор на коже -
Такая ночь, такие сны.
Окно становится похожим
На отражение звезды

В воде колодца или пруда,
Бледнеет от стыда.
Кто выведет меня отсюда,
И кто привёл сюда?

Так останавливают время
По обоюдному согласию
И сами, в невозможное поверив,
Становятся другой реальностью.

Санкт-Петербург, 17.12.14, 15:10 - 18:11


Рецензии