Прости меня за то, что я такой...

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО,ЧТО Я ТАКОЙ...
ХОЧУ БЫТЬ ПРОЩЕ,НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ!
МЫ ВЕЧНОСТЬ УЖЕ НЕ БЫЛИ ВДВОЕМ...
НО КАК ГЛАЗА И ГУБЫ ТВОИ МИЛЫ!

ТЫ НЕ КРЕСТИСЬ...Я ВЕРЮ ТЕБЕ ТАК!
ТЫ ТАК СВЕЖА,КРАСИВА,ЧЕЛОВЕЧНА...
ОТДАЛ БРОДЯГЕ УТРОМ ЧЕТВЕРТАК...
ТЕБЕ ЛЮБОВЬ..И КАЖЕТСЯ НАВЕЧНО!

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО,ЧТО Я ТАКОЙ!
В ТЕБЯ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЛЮБЛЯЮСЬ...
ТРИ ГОДА УЖЕ НЕ БЫЛИ ВДВОЕМ...
А КАК ЖИВУ?
Я ДАЖЕ УДИВЛЯЮСЬ!


Рецензии