Не тороплюсь...

А я не тороплюсь быть первой
Зачем на это тратить нервы?...
Я не прошу ваши советы
У каждого в шкафу скелеты...

Есть в жизни фраза "Не спеши"
Зажечь огонь своей души...
И не стремлюсь я первой быть
И лучше всех на свете жить...

Лишь то,что я пишу ночами
Я говорю это стихами...
Хочу чтоб мир добрее стал
И счастья час уже настал...

Я все тревоги отпускаю…
Но часто сердце замирает
А время будто-то бы палач...
Мне шепчет на ухо :"Поплачь"

Теперь я отпускаю  боль...
Бросаю горести в огонь
Порою жизнь моя-мираж...
Я словно в фильме персонаж

Но в тихой и глухой ночи
Мелодия души звучит...
И на всю комнату смеется
И в дом впускает блики солнца...

Теперь уж высохнут все слезы
Те,что роняла по ночам...
И зацветет душа,как роза
Погладит ангел по плечам...

Не тороплюсь, смеюсь, борюсь
Успею я. Зачем спешить?...
Свечу зажгу и помолюсь
Жизнь не спеша хочу прожить...


Рецензии