Моя душа всегда летит к тебе

Моя душа всегда летит к тебе...
Спешит,парит как лебедь белокрылый,
Где я тебя целую в снежной мгле,
И души вместе навсегда,мой милый.

Мы проросли с тобой любви ростками
И каждой клеточкой я чувствую тебя,
Едины мысли и душа, слились сердцами,
Ты счастье , радость и любовь моя.

Мой нежный, ласковый , любимый,
Ты -моя сила притяженья на Земле.
Имеешь надо мной немыслимую силу,
Моя душа всегда летит к тебе...

декабрь 2014


Рецензии
здравствуйте Ирина!..мне очень понравилось стихотворение...чувствуется, что написано с душой!..БЛАГОДАРЮ ВАС!..ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Серж Цой   17.12.2014 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ирина Емкужева   17.12.2014 20:56   Заявить о нарушении