Букет из ромашек

СЕГОДНЯ СИЖУ ВСПОМИНАЮ
КАК СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ С ТОБОЙ
И ДУШУ СВОЮ ВЫНИМАЮ
КЛАДУ Я ЕЕ ПРЕД СОБОЙ

ЕЕ РАЗГЛЯДЕТЬ Я ЖЕЛАЮ
А МОЖЕТ ПОТРОГАТЬ РУКОЙ
МОМЕНТЫ ЛЮБВИ ВСПОМИНАЮ
ТЫ ДУШУ МОЮ УСПОКОЙ

ДУШЕ-ЖЕ ПОКОЙ ТОЛЬКО СНИТСЯ
В НАРОДЕ ОБ ЭТОМ ТВЕРДЯТ
А МНЕ-ТО НОЧАМИ НЕ СПИТСЯ
ВСЕ МЫСЛИ КУДА-ТО ЛЕТЯТ

ОНИ УЛЕТАЮТ КАК ПТИЦЫ
ИНОЙ РАЗ НА СТРОЧКИ ЛЕТЯТ
ЛЮБОВЬ ИМ БЫВАЕТ ПРИСНИТСЯ
ЛЮБИТЬ ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ

ЛЮБЛЮ Я НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ В МЫСЛЯХ
ЛЮБЛЮ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ НАЯВУ
ВЛЮБИЛСЯ В ПРЯМОМ ВИДНО
ПОЙДУ-КА РОМАШЕК НАРВУ

РОМАШЕК НАРВУ ОЧЕНЬ МНОГО
НУ ВООБЩЕМ ОГРОМНЫЙ БУКЕТ
Я ИМИ ЗАСЫПЛЮ ДОРОГУ
ОНА ПРИВЕДЕТ МЕНЯ В СВЕТ

НУ ЧТО-ЖЕ СВЕТАТЬ НАЧИНАЕТ
УСНУТЬ В ЭТУ НОЧЬ Я НЕ СМОГ
ОБ ЭТОМ ЛИШЬ БОГ ТОЛЬКО ЗНАЕТ
ВЕДЬ ОН МНЕ ВЛЮБИТЬСЯ ПОМОГ


Рецензии
Мне снилась в ромашках тропинка,
С букетом ты шел не спеша,
Меня разбирала смешинка,
Твоя трепетала душа.)))

Наталья Сытникова   18.12.2014 19:27     Заявить о нарушении