недостаток

Руки трясутся:
От недостатка никотина
Или
От недостатка тебя.
Я умираю
Уже,
Как восьмой день.
Вместо вен дороги из чернил,
Вместо рук какие-то палки
И я готов сказать,
Что
"Всё ещё жив",
Но силы ушли без остатка.


Рецензии