Я буду тебе сниться

Я буду тебе сниться ,
обещаю…
Если тебе плохо спиться,
знай - это я тебя навещаю.
Будешь беситься , молить
о пощаде
только я не могу простить
и каждую ночь
буду в белом наряде
во снах приходить.
Как только полночь -
так я у твоей двери
и как не питайся
кричи – не кричи,
а я буду здесь
дожидаться ночи.


Рецензии