Петля

Знаешь, бывает, если тебе нечего сказать, то и не нужно ничего говорить.
_____________________________________
Но сегодня шепну я тебе:
Мы бесконечны, Мы Бесконечны!
Это известно только судьбе,
Мы пешеходы на пути млечном.

Я маленький зверь, будучи вечно
Влюбленный в больную Весну.
И для меня так интимно все, лично,
Я доверяюсь лишь сну.

Ночь, поезда - ночь, поезда,
Летнии ночи - мне зябко.
Мы разлетаемся - кто куда,
У меня же все здесь, в порядке.

Ночь позади, страхи ушли
Но мне с фактами трудно,
Как же легко, ты знаешь ли?
Перемирие. Ночь. Обоюдно.
16.12.14


Рецензии