К С. 2

Черные глаза сейчас без цвета..
А в слезах никак не смоешь горя...
Холод ноября- мертва, раздета...
Далеко-далече я от моря...

Нет мне жизни в каменной тревоге...
Нет эмоций от чужих улыбок...
Горьки поцелуи недотроги...
Душу корчат в пустоте ошибок...

И в чужих руках не вижу света,
И любовь их греет, но на вечер..
В чём и где и чья была победа?
Когда мы рубили головы по плечи…

Кровь кипит и я с ней закипаю
Слышу песню- и сгораю быстро…
Я тебя как мужа долго знаю…
Как тебя вычёркивать из мыслей…


Рецензии