***

Недоступный,неприступный,но желанный,
Я так хочу в объятья,твои горячие объятья,
Чтобы забыться на чуть-чуть,
Кто я такая,кто ты такой,
Но это может быть во сне,
Ведь я тебя,не знаю даже,
А так хотелось бы узнать,
Тебя всего и насовсем,
Чтоб вспоминать потом,
Чтоб улыбаться...


Рецензии