Томимый сладкой тишиной,...

Томимый сладкой тишиной,
Сижу в темнице сам с собой.
Вокруг меня лишь мрак и тьма,
Нет лучше места для меня.
Тут тает бесконечность дня,
Последние надежды унося.
И всю людскую суету
Свет оставляет наверху.

Я глух и нем, как рыба.
Вот только та снует в воде,
А я в кромешной тишине...
Я в тени тающего света...


Рецензии