Меня не любили с детского сада...

Меня не любили с детского сада,
Меня обижали всегда и везде,
И жизнь моя, как исчадие ада,
Шепнула: "Тебе нет места нигде".

Я сяду курить, вспоминая былое,
Бокалом вина загублю простоту.
Что было, то было. Теперь нежилое
То место, где можно найти доброту.

Мечты вспоминая, я вдруг засмеюсь...
Никто не заметит: кому я нужна...
Я к горьким своим мыслишкам вернусь,
Как будто опять отошла ото сна.

И вот перед смертью я, лежа в кровати,
Любимый театр начну вспоминать...
И, кажется мне, была я там в марте,
Так в марте в 50 могу умирать.

06.02.2014


Рецензии