Каждому своё

Кто был в шайке воровства,
Тот увидит те места,
Где Макар телят не пас.

Тем, кто в Храмах божества,
В рай откроют ворота,
Там почувствуют экстаз!

А кто был ни там, ни тут,
Грех себе лишь обретут.
Тяготить он будет нас.
- - - -
17.12.2014


Рецензии