И снова мысли

СНОВА РОВНО ЛОЖАТСЯ ШТРИХИ
НА ПОМЯТУЮ В ГНЕВЕ ТЕТРАДЬ
ПОЛУЧАЮТСЯ ВРОДЕ СТИХИ
НО НЕ ВСЕМ-ЖЕ ДАНО ИХ ПОНЯТЬ

СНОВА МЫСЛИ МОИ НЕ ДАЮТ
МНЕ НИ ЖИЗНИ НИ СНА НИ ПОКОЯ
И СПЛОШНОЙ ВЕРЕНИЦЕЙ ИДУТ
НУ КОГДА-ЖЕ Я ИХ УСПОКОЮ

МНЕ ПОКОЙ ЭТОТ ДАЖЕ НЕ СНИТСЯ
КОГДА МЫСЛИ ИДУТ ЧЕРЕДОЙ
И БЫВАЕТ ЧТО ДАЖЕ НЕ СПИТСЯ
И ОСОБЕННО ЭТОЙ ВЕСНОЙ

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ДА ЧЕРТ ЕГО ЗНАЕТ
ВЗБУНТОВАЛАСЬ МОЯ ВДРУГ ДУША
И ОНА ИНОГДА ВСПОМИНАЕТ
ВЕДЬ БЫЛА-ЖЕ ЛЮБОВЬ НО УШЛА

МНЕ ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ ПРОЗОЙ ПИСАТЬ
И РИФМУ ИСКАТЬ МНЕ НЕ НАДО
НО ПРОЗОЙ Я ВСЕ НЕ СМОГУ РАССКАЗАТЬ
УЛЫБКА ТВОЯ МНЕ НАГРАДА

ОПЯТЬ-ЖЕ ДУША ПРОСИТ ДВЕРКУ ОТКРЫТЬ
КАК МНЕ ЕЙ НУЖНА ТАКЖЕ ВОЛЯ
И МЫСЛИ СВОИ ОТ НЕЕ МНЕ НЕ СКРЫТЬ
ТАКАЯ УЖ НАША С НЕЙ ДОЛЯ

ЕЕ НА ПРОСТОР ВЫПУСКАТЬ НЕ БОЮСЬ
ВЕДЬ ЗНАЮ ЧТО СНОВА ВЕРНЕТСЯ
ЕЕ ВЫПУСКАЯ Я СИЛЬНО СМЕЮСЬ
ОНА-ЖЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ УЛЫБНЕТСЯ


Рецензии