Быдло

Стоял за свое, доказывая кулаками,
Уважение добивался ими и признания.
Сейчас же словом борюсь и знаете...
Люд наш подвластен кулачным воспитанием.

Быдло круглом не понимает слов простых,
Когда доказываешь им что-то,
И я уверен, что на этот стих
Они огрызнутся просто.


Рецензии