Нараспев

Что будет дальше?
Скажи мне мама,
Ведь в мире фальши
Всё амальгама,
Всё позолота,
Пайетки, стразы,
Ведро помёта
И метастазы.

Скажи мне мама,
Что дальше будет,
Давай уж прямо,
Кто нас осудит?


Рецензии