Слышишь, рубль, как живёшь?

- «Слышишь, рубль, как живёшь?
Ты когда меня побьёшь?
А то прыгаешь как вошь?
И туды - сюды снуёшь
Бег с барьером без сноровки…
Сдохнешь ты на стометровке
Ведь на Евро тоже спрос
Нас целуешь ты в засос!
Где Ваш умный депутат?
Для чего им дан мандат?
Где народный патриот?
Смерть твою наверно ждёт?!
Прокричали лишь Атас…
Сразу бросились на нас…
Ведь тебя мой друг любезный
Там считают бесполезным
Будешь печку ты топить
Нас ругать, себя любить…
Ты и вправду деревянный!
Был бы если оловяный
Но, а лучше – золотой
Мы б пустили на постой
Ну, а так – один «навоз»
С твоей хаты на привоз
Ничего не можешь дать
Только нас и хочешь взять»
- «На хрен мне твоя валюта
Если я хозяин тута
Вот беда - хозяин мой
Золотистый, не скупой
Много слов, а дела мало
А история упряма
Позолоту смоет враз
Прокричит народ - Атас…
Это вы сейчас крутые
И как будто -  золотые
Разукрасили свой шик
А на деле просто пшик…
Стоит двери мне прикрыть
Как тогда мне с вами быть?!»


Рецензии
Забавно,факт...
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   09.07.2016 18:43     Заявить о нарушении
А, что можно ещё ждать от Ru бля?:)))))

С улыбкой,

Геннадий Сорокин   09.07.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.