Надежда вера и любовь

НАПИСАТЬ ВСЕ СВОИМИ СЛОВАМИ
ДОЛГО ДУМАЛ НО ВСЕ-ЖЕ РЕШИЛ
НЕДОМОЛВОК ВЕДЬ НЕТ МЕЖДУ НАМИ
ПОТОМУ - ТО НЕ ОЧЕНЬ СПЕШИЛ

СВОИ МЫСЛИ РАЗЛОЖИЛ ПО ПОЛКАМ
РАЗЛОЖИЛ ПО СВОИМ ИХ МЕСТАМ
НЕ МОГУ ЖЕ ДАРИТЬ Я ИХ ВОЛКАМ
НЕ МОГУ РАЗБРОСАТЬ ПО КУСТАМ

А ТЕПЕРЬ Я ВОЗЬМУСЬ ЗА НАДЕЖДУ
МЕСТО ТОЖЕ ЕЙ НАДО НАЙТИ
ОКАЖУ Я ЕЙ ТОЖЕ ПОДДЕРЖКУ
НА ТЕРНИСТОМ НА ЭТОМ ПУТИ

ТОЛЬКО СЕРДЦЕ НЕ СМОГ Я ПРИСТРОИТЬ
А В ГРУДИ ТЕПЕРЬ ТЕСНО ЕМУ
МНЕ ЛЮБОВЬ ТЕПЕРЬ НАДО ПОСТРОИТЬ
ТОГДА С СЕРДЦЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЙМУ

А ТЕПЕРЬ ЧТО-ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ С ВЕРОЙ
ВЕДЬ ОНА-ТО МНЕ ТОЧНО НУЖНА
И КАКОЙ-ЖЕ ЕЕ МЕРИТЬ МЕРОЙ
ПОСОВЕТОВАТЬ ТЫ МНЕ ДОЛЖНА

ДЛЯ СУДЬБЫ ТАКЖЕ МЕСТО ОСТАВЛЮ
С НЕЮ ЖИЗНЬ ДОВЕЛОСЬ МНЕ ПРОЙТИ
БЕЗ НЕЕ Я СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЮ
КАК ПРИЮТ СВОЙ ОПЯТЬ МНЕ НАЙТИ

И ВДОБАВОК ЧТО ДЕЛАТЬ С ПЕЧАЛЬЮ
НАДОЕЛА ОНА МНЕ ПОВЕРЬ
НАДО БЫЛО ЕЩЕ ИЗНАЧАЛЬНО
УКАЗАТЬ НА ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ

И ТОСКУ ПО ТАКОЙ-ЖЕ ДОРОГЕ
Я НАМЕРЕН СЕГОДНЯ ПРОГНАТЬ
НО ОНА ВСЕ СТОИТ НА ПОРОГЕ
И БЫТЬ МОЖЕТ ВЕРНЕТСЯ ОПЯТЬ

И ПЕЧАЛЬ МОЖЕТ СНОВА ВЕРНЕТСЯ
НЕ СМОГУ НИКАК ВЫГНАТЬ ЕЕ
НУ А ЕСЛИ СПИНОЙ ОБЕРНЕТСЯ
ОБОЙДУСЬ Я ТОГДА БЕЗ НЕЕ

ЛИШЬ С СУДЬБОЙ НЕ ХОЧУ РАССТАВАТЬСЯ
НАМ ВЕДЬ МНОГО ПРИШЛОСЬ С НЕЙ ПРОЙТИ
ЕЙ ПРИДЕТСЯ СО МНОЙ ОСТАВАТЬСЯ
ЧТОБ ЛЮБОВЬ БЫЛО ЛЕГЧЕ НАЙТИ


Рецензии