Полёт

К.П.

Поймай мотив и, не сбивая ритма,
Любовь преобрази в родной напев -
Пусть эхо его трижды повторит нам,
Про верность твоим голосом напев,
Пусть ввысь летит, пусть нас с тобой возносит,
Пусть выше всех других превознесёт
Та песня, пусть затмит, обезголосит
Другие темы, пусть заменит всё.

Лети за ней и обернись крылатой,
За мной как можно выше поднимись,
За швы на небесах, за грань разлада -
И там забудем, что возможно - вниз...
И там куплет последний пусть прольётся,
Пусть нас увековечит и замрёт,
И никогда, пока о нём поётся,
Ничто не потревожит наш полёт...


Рецензии