Огонь Звезды

Пять лучей у Звезды и огней тоже пять,
Эта будет Звезда вечно в небе сиять,
Пусть у этой Звезды не погаснут лучи,
Ни в светлые дни, ни в тёмной ночи.

Пять разных огней горят в тех лучах,
Когда они вместе неведом им страх,
Когда вместе они загорается пламя,
Горит его свет в синем небе как знамя.

Огни эти в разное время зажглись,
Свет этих огней устремляется ввысь,
Дарит небу тепло свет этих огней,
Становится небу от света теплей.

Пространство небес согретое светом,
С любовью всегда вспоминает об этом,
Во Вселенной горит Звезд много других,
От лучей  всем тепло раздавая своих.

Образ Звезды как разжатый кулак,
Дающий понять, что она вам не враг,
С человеческим образом схожа Звезда,
Что живёт с душою открытой всегда.

Свет этих Звёзд и огонь их лучей,
Вселенную греют, чтоб стало теплей,
Укажут в пространстве точный маршрут,
И всех к нужной цели всегда приведут.

Светятся Звезды в небе ночном,
Их там, во Вселенной находится дом,
Яркие Звёзды раскинули руки,
Уловить пытаясь из Космоса звуки.

Звёзд шёпот далёких услышать хотят,
Может звуки Вселенных к ним долетят,
Холодными может быть Звёзды ночами,
Станут друг к другу тянуться лучами.

Друг другу подарят немного тепла,
Зажечь в небе свет Звезда чтобы смогла,
Дух замирает как Звёзд этих много,
Понимает душа всё величие Бога.


Рецензии