Декабрьское утро...

Декабрьское утро. -
Забрезжил рассвет...
Что-нибудь делать -
Желания нет.

Кофе остыл,
Засох бутерброд,
Пусто в кармане,
В душе дискомфорт.

Время застыло -
На грубом холсте.
Жизнь же бежит,
В своей суете.


Рецензии