Заберу тебя

Заберу тебя в сны своей любви.
Уведу в поля, росы где легли.
Покажу рассвет, нежности и слов.
И зажгу в тебе чистую любовь.
 
Руку протяни, сделай шаг вперёд.
Пусть закружит нас жизни хоровод.
Удержи меня, только не сорвись.
На закате дня, ты осколком в низ.

Ветер в волосах, локон на плече.
Ты возник из вне и пришёл ко мне.
Сердце стук в висках иль в твоей груди.
Мы открыли дверь в мир своей любви.

20.12.2014.


Рецензии