Рубаи Не спешите молиться на грин!

    "Не спешите молиться на грин!" *

Что страну ожидает - чуть... ведомо - мне!
Грин рождает раздумье... о завтрашнем дне?
Не спешите, так он кличет "с косою" к себе.
Его жизнь.., как колос на загнившем стебле!

* Грин - жаргонное обозначение долларов США,
               произошедшее от их зеленого цвета.


Рецензии