Чтобы почувствовать в начале

Не надо на меня смотреть.
И мне не надо многих видеть,
Чтоб никого не смочь обидеть,
Чтобы к Себе ещё успеть.

Чтоб задержать глубокий вдох
На глубине своей печали,
Чтобы почувствовать в начале
Простое слово, слово Бог.


Рецензии