Любима и люблю

Я лишь одной мечтой утешена,
Что есть любовь,любима и люблю.
Пройдя всё сплетни,я безгрешна.
Как собственному сердцу не солгу.

Была открыта,словно поле ветру,
Твоей любви,глазам твоим,губам.
И чистоту свою я пронесу как веру,
Назло другим,по жизни,по годам.


Рецензии