вакуум

растворись в сиянии созвездий,
в яркости и сложности переплетений,
терзая душу сотнями незакрепленных звеньев,
и привыкая жить в тени затмений.

забудь что свет когда то лился струями
и проникал сквозь хвойный занавес лесов.
забудь. сгорело солнце и порвались струны
что соединяли кромки сумрачных миров.

кричи, но звук давно покинул этот край.
без воздуха нет музыки и звука.
кричи немою глоткой издавая лай
охрипших псов, что погибают в муках.


Рецензии