Сквозь туман

Туман над Землёй скрывает предметы,
Все закрыла для нас преграда для света,
Исказился туманной весь мир пеленой,
Словно свет погасили за этой стеной.

Мы все в этом мире туманном живём,
Он скрывает от нас всё ночью и днём,
Принимаем одно за другое в тумане,
Жить на Земле продолжая в обмане.

Солнце крепко заснуло в туманной дали,
Где-то там, на краю нашей грешной Земли,
Но грешна не Земля, мы грешные люди,
Мы своими молитвами Солнце не будим.

Мы не просим, чтоб Солнце проснулось,
Продолжая в мире туманном бродить,
Мы не просим, чтоб Солнце вернулось,
И лучами туман разодрав, нам светить.    

Лишь иногда промелькнут Солнца блики,
Расслышав людей одинокие крики,
Но звучат голоса всё громче, в тумане,
Всё больше людей не хотят жить в обмане.

Солнце пытается сон свой прервать,
Над туманной Землёй своё тело поднять,
Лучами пробиться сквозь толщу тумана,
В нашей жизни разрушить стены обмана.

Яркий свет Солнца сверкает над нами,
В истинном свете мы видим всё сами,
Глядим мы вокруг растерянным взором,
С неба Солнце на нас смотрит с укором.

Ярким светом горит и даёт нам тепло,
Что бы жить без обмана это нам помогло,
Мы  исправим ошибки прожитых лет,
Чтобы вновь засиял Божественный свет.


Рецензии