До тех пор, пока есть, кому петь

До тех пор, пока есть, кому петь,
Будут песни звучат, литься ноты.
Пока есть, кому птицей лететь -
Будет небо, лазури долготы...

Пока есть, для кого танцевать,
Будет музыка рифмой движеньям.
Пока есть, для кого говорить.
Будет слово сквозь фразы круженьем.

До тех пор, пока есть кого ждать,
Будет сердце стучать свои ритмы.
И пока есть, кому посвящать -
Буду в строки слагать свои рифмы.

***

18:42     17.14.2014


Рецензии