ЕСЛИ БЫ...

ПРЯДЬ РАСПУЩЕННЫХ ВОЛОС
ОПУСТИЛАСЬ НИЖЕ ПЛЕЧЬ
И ЛЕГКО НА ГРУДЬ ЛЕГЛА,
Я МОЛЧУ, ПРОПАЛА РЕЧЬ...

ТЫ ЖЕ КОКЕТСТВОМ ВСЯ ПОЛНА
И ИГРИВА, И ВОЛЬНА,
ЕСЛИ БЫ ВСЁ, ЧТО В ТЕБЕ ВИЖУ,
БЫЛО БЫ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ...


Рецензии