О любви

Мы ставим рамки, чертим границы,
Желая за этой оградой укрыться,
В землю пытаемся глубже зарыться,
Боясь перед Богом душой обнажиться.

Прячем себя от людей и от света,
Надежду питая, поможет нам это,
Скрыть всё хотим, наивные люди,
Мы перед Богом словно на блюде.

Не существуют для Бога границы,
Захочет Бог, может всё развалиться,
Крепкие стены нам строить не надо,
Для Божьего гнева они не преграда.

Бог терпелив, может он подождать,
Когда смогут дети всё это понять,
Дома из песка это то, что мы строим,
Но могилы себе, не убежища роем.

Может нам всем не надо бояться,
Перед Богом душой обнажаться,
Может пора сломать все преграды,
Всё это сделать давно было надо.

Нужно нам все границы стереть,
И прямо в глаза друг другу смотреть,
Выйти на свет и за руки взяться,
За жизнь не нужно больше бояться.

Бог нам построил один дом на всех,
Дал свой Завет о том, что есть грех,
И другие слова были в этом Завете,
Живите в любви, вы все мои дети.
 
Надеюсь, когда все узнали об этом,
Станем мы жить по Божьим Заветам,
Нам эти Заветы помогут открыть,
Что цель нашей жизни Бога любить.

Любовь нам всем поможет понять,
От Бога нет смысла что-то скрывать,
Ничего скрывать станет не нужно,
На Земле должны люди жить дружно.

Нужно Бога любить в себе и в других,
Об этом сегодня написан мой стих.


Рецензии