К читателю

Пойдём, читатель милый мой,
Пойдём со мной, пойдём со мной.
Я подарю тебе стихи,
Они прекрасны, не плохи,
Они, как  огненный разлом,
Ворвутся в твой спокойный дом,
Они найдут тебя везде:
Хоть в подземелье, на звезде.
Они ворвутся в твою жизнь,
А ты не трусь, за них держись.
Забудь обыденную боль,
Найди в стихах моих ты соль,
Найди в них смысл, и в ночи
Ты о стихах моих кричи…
Пойдём, читатель милый мой,
Пойдём со мной, пойдём со мной.


Рецензии