Приветствие

Там труп его
Кот лет четырех
Он умирал познавая мучения
Голод, муки и страх

Он не забыл радостный взор
Хозяина его
Что сейчас лежит в теплом доме
С чашкой в руках и с семьей

Но ты знаешь, хозяин
Я не забыл, все что сделал ты для меня
Бывает лишь грустно от того
Что не знаю, как же ты там?

Ты знаешь, я все любил
Ту улыбку, руки, глаза
Те прекрасные мгновения
Что ты мне подарил

Ты знаешь, я не забыл
Что завтра у тебя день рождения
Что ты будешь старше на год
Что друзья будут петь баррикады...

Ты знаешь, умирая, просил
Что бы ты был очень счастлив,
Что бы сыт был, обут
И прекрасен

Как в тот ноябрьский день
Когда взял ты меня к себе в дом.
Я благодарю тебя за то,
Что счастье обрел
Но не надолго


Рецензии