У нас..

У нас умных голов миллионы,
Вдвое больше умелых рук,
Деды били нацистов колонны,
Отцы слушали спутника звук,
Того самого, что впервые
Вырвался из объятий земли.
Как великими быть позабыли,
Ну на то всегда были враги,
Чтоб напомнить, чего мы стоим
И на чем веками стоим.
Землю эту мы взяли любовью,
Но с боями её отстоим.


Рецензии