Жажда полёта

У каждого в жизни такое бывает,
Во сне из людей душа улетает,
Смотрит вниз, взлетев над Землёй,
Решая, вернуться ли снова домой.

Двинется в путь на мир посмотреть,
Радость свободы в себе ощущая,
Будет свободно, без тела лететь,
Души другие в полёте встречая.

Знает душа есть жизнь в небесах,
Что на Землю совсем не похожа,
Туманится взор слезами в глазах,
Ведь такое от ветра быть может.

Может не ветер причина тех слёз,
Просто нужно на Землю вернуться,
Есть на Земле не решённый вопрос,
Шанс нужно дать телу проснуться.

Снова душа возвратится в свой дом,
Чтобы решить, как жить дальше в нём,
Душе нужны силы, чтоб в небе летать,
Но лишь на Земле душа может их взять.

Возможность жить в небесах и летать,
Поможет душе в жизни всё поменять,
Отношение к жизни изменит душа,
Постарается жить на Земле не греша.

Но скорее всего будет этого мало,
Чтобы душа вновь в небе летала,   
С небес не упасть душе чтобы вновь,
Душе нужны крылья, нужна ей любовь.
 
На всё есть причина, всегда есть основа,
Вам сегодня об этом хочу сказать снова,
Любовь основа всего, что люди знают,
Любовь вот причина, что души летают. 


Рецензии