***

Мне уже честно, друг, все равно, я разучилась спать.
Вместо сна, я смотрю в окно,-
В новинку тебя терять.
Ты показала мне мир костров, я полюбила мир;
Но ты просчиталась:
Жизнь без мостов-
Просто мгновенный тир.


Рецензии