Ну, давай

Ну, давай мы с тобой поболтаем.
Ну, давай посидим-помолчим.
Ну, давай этот день сном разбавим,
Помечтаем, вдвоём посидим…

Ну, давай мы с тобой подурачимся.
Ну, давай посмеёмся, поплачем,
Ну, давай… и опять озадачился…
Ну, давай ото всех себя спрячем.

Ну, давай – это слышно повсюду.
Ну, давай – это просьбы души.
Ну, давай – больше я так не буду.
Ну, давай!  Уходи! Поспеши!

17.12.2014


Рецензии