СМС Русским из России...

...СМС Русским из России( с неизменно больной любовью )
 Мы теперь такие красивые
Будто Иисус плачет над сыном покончившим с собою...
Только х.й вам ...Картинка такая
- ехала блондинка (иномарка), как водится не из умных
 - сшибла пешехода - ...Да, одет не богато ...
- Может болен или сотрясение мозга...
- что то лопочет невнятное , а звук - это просьба ...
Но мы прохожие сильные же и умные
- кто пнет изловчившись интеллигентно , кто плюнет просто...
- Упавший ведь  для битья ростом ...
Простите, уют ваш нарушил мозга
и чего то еще ,надеюсь живого
- Выгляжу  не красиво , себе не нравлюсь
- примерно так же - когда писал анонимки ,
присягал скрестив пальцы  и не под пыткой
сдавал любимых ...Я не против
- течения к высшему ,поиска правды 
- тут солидарен  - я против текучих ,ссученных хлябий ...
И еще - не люблю на крови шоу ...


Рецензии