Богиня во плоти

Я вас увидел в танце.
Вы вся сияли изнутри.
И чудилось, что вы внутри.
Чего? – сердец, что страстью
К вам полны и в упоенье.
Предстали вы, вы так милы.
И грациозны и стройны.
И ваш характер скромной девы.
И ваш талант и амплуа.
Вы балерина, вы видны.
И страшно нам, что будет чудо,
Хотя земные вы, как чувства что внутри.


Рецензии