Безусловная любовь

       *** ***
Тихонько падал снег и в свете фонарей,
Играл в Душе всей  радугою света,
В ней оживали миражи, из тишины
Узор струился музыкою, окрыляя лета.
 
И полотно сплетений в кружевах,
На сердце звуками  рождало песню,
В Божественных потоках мои сны
Истоком сердца, проливали чувства.

В безмолвии Вселенской чистоты,
Наедине, с Тобою пребывала,
Ликуя в радости, Душою ощущала
Великое Творение живой Любви.

27 ноября 2014г.   


Рецензии