Думайте сердцем

Думайте сердцем.        17.12.2014

Подумайте, чего хотите?
Но только сердцем, не умом.
В себе, резерв творца, найдите,
Мечтайте радостно, легко.

Освободите, своё сердце,
От страхов, блоков, темноты.
Начните чистку, прямо с детства,
Пора ребёнка, осветить.

Вы очищайтесь, Божьим Светом,
Нам будет, Небо, помогать.
Помогут обнулить, все крены,
Чтоб мы смогли, ярче, сиять.

Лишь в Свете, сказка расцветает,
Ты научись, мечту творить.
Нас, Боги, любят, вдохновляют,
Чтобы мечты, в жизнь, воплотить.

От Знаменской Валентины с Любовью.


Рецензии