Кот за рулём

За баранку котик сел-
Прокатится, захотел.
Котик лапой жмёт на газ.
Удивить он хочет нас.
 
Едет гордый и весёлый
По деревням и по сёлам.
ДПСников-в объезд.
Ищет чистый он проезд

Кошечек он завлекает,
И вниманье привлекает.
-Прокатить вас дамы? А?
-Ну, конечно!Да-да-да!

Молока себе купил,
И немножечко попил.
Он на остановке дамам,
Рассказал какой он...самый!

-Дамы! Я бывал в горах...
А котейки: "ах" да "ах"!
-Плавал как то в речке Нил,
Чуть не слопал крокодил!

Час прошёл. Прошло и два.
-Кошки, мне уже пора!
Котик за баранку сел.
И поехал, полетел.

От заката до рассвета,
Котик странствует всё где-то...


Лиза-9 лет.


Рецензии