ЖЭКи

   Что нам жэки сегодня?,
Это прорвы безодня.
Собирают квартплату,выбивают долги,
А в ответ никакого ремонта не жди.
   Старики в гололёд свои кости ломают,
И в холодной квартире свой век доживают.
По подъездам ночуют одни наркоманы,
Они дурь принимают,не читают романы.
   В кабинетах засели служивые люди,
Благодарностей ждут и подарки на блюде.
Хорошо все одеты,хорошо поживают,
Получают в конвертах,наши беды не знают.
   А правители наши все это не видят,
Благодарности шлют,никого не обидят.
Что ж нам делать и как населенье спасти,
Надо всю эту нечисть метлой замести.
   Вместо жэков у власти поставить народ,
Выбрать честных людей и закрыть жадный рот.
Вот такие советы сегодня у нас,
Больше пиво не пейте,один только квас.


Рецензии