Буду жить без тоски

Я СНОВА СЕГОДНЯ В УДАРЕ
И СНОВА СТИХАМИ ПИШУ
СУДЬБА МОЯ СЛОВНО В НАГАРЕ
НО ВСЕ-ЖЕ ЛЮБОВЬЮ ДЫШУ

НО МОЖЕТ ДЫШАТЬ ЕЙ НЕ НАДО
А ПРОСТО ПИСАТЬ МНЕ СТИХИ
И МОЖЕТ КТО ДАСТ МНЕ НАГРАДУ
ИЛЬ ВСПОМНИТ БЫЛЫЕ ГРЕХИ

НЕ БУДЕМ МЫ В ЭТОМ РАССКАЗЕ
ТРЕВОЖИТЬ БЫЛЫЕ ГРЕХИ
ПИШУ ПРО ЛЮБОВЬ ВАМ И СРАЗУ
ВСТАВЛЯЮ Я В СТРОЧКИ ШТРИХИ

И ВЫ В НИХ КОНЕЧНО ПОЙМЕТЕ
ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ
В СЕБЕ ЕЕ ТОЖЕ НАЙДЕТЕ
И МОЖЕТ ПОЛЮБИТЕ ВНОВЬ

ЛЮБОВЬ МНЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ ТРУДНО
НО ВСЕ-ТАКИ БУДУ ИСКАТЬ
ТОСКА ТОЛЬКО ПЕСЕНКОЙ НУДНОЙ
ПЫТАЕТСЯ ДУШУ ЗАБРАТЬ

НО В ЭТОМ Я ОЧЕНЬ УПРЯМЫЙ
ЛЮБОВЬ СВОЮ СНОВА ИЩУ
ИДУ  ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПРЯМО
ПОД НОС СЕБЕ ПЕСНЮ СВИЩУ

ТОСКУ ОТОДВИНУ В СТОРОНКУ
С ЛЮБОВЬЮ ВДВОЕМ БУДУ ЖИТЬ
СТИХИ НАПИШУ Я ВДОГОНКУ
ТОСКОЮ ЛЮБОВЬ НЕ УБИТЬ

НУ ВСЕ Я С ТОСКОЮ РАССТАЛСЯ
ОСТАВИЛ В ДУШЕ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ
В ДУШЕ ТОЛЬКО ШРАМ ЛИШЬ ОСТАЛСЯ
Я ЖИТЬ БЕЗ ТОСКИ БУДУ ВНОВЬ


Рецензии