Камни

Уходят мысли светлые,
Их заменяет тьма.
Все песни жизни спетые,
А в сердце - пустота.
Дорогою невидимой
Приходиться идти,
На жизни взгляд обыденный
Взираться по пути.
И столько мелких камешков
Валялось на земле,
А мы, незримым краешком,
Да, думали о зле.
Но на пути с горою мы
Не в силах были встать,
Все силы - камни отняли,
Оставив умирать.


Рецензии