История любви моей подруги...

Его зовут Леонид, а ее - Татьяна,
Они когда-то познакомились у памятника Сталина.
Простые люди, но как будто с разных миров,
Наверное, посланцы афинских богов.

Все было бы не плохо, да не здесь то было,
Она очень сильно влюбилась в него,
Ночами скучала, рыдаю в подушку,
Или же изливала душу своей подружке.

Он тоже страстно и безумно ее любил,
Но однажды свою душу перед ней провинил:
Из-за каких-то странных сообщений,
Он убил чувство любви нетленной.

Но на утро, осознав свою ошибку,
Он подарил ей букет и исправил все шибко.
Продолжали дальше общение в социальных чатах,
А пикантных свиданий было изьято.

И вот они, герои современного мира,
Продолжают любить друг друг уныло,
Ведь у него в мечтах другая дорога,
А она забывает о нем по-немногу...


Рецензии