тьма

тьма над городом склонилась..
колыбельную скулит...
ничего не приключилось..
лишь тревожно дождь стучит..

к рекам все мои законы...
мои просьбы, наконец...
брошу я в огонь погоны..
беспорядочный конец..

завтра, что такое завтра?
измени моё лицо..
возвращаю я полцарства..
обручальное кольцо..

чайник сытый на ступенях..
в горле комом кутерьма...
ну, выходит из последних..
ну, пожалуй мне пора.


Рецензии